Игрушка

Считай меня нет,
Мертва я душою,
Погас яркий свет,
Наигрался ты мною.

Считай я ушла,
Дверь закрыв еле слышно,
Умирает душа,
Извините, так вышло.

Не играют с людьми,
Так жестоко и пошло,
Уходя - объясни,
Не так уж и сложно.

Можно просто сказать:
Извини и прощаться,
Но не нужно молчать
И в толпе растворяться.


Рецензии