***

Ты столько дал мне,

За такой короткий срок,

Эмоций краски растеклись по венам,

За каждым поворотом тут есть бог,

А ты душою перед ним раздета.

Дыханье острова наполнено теплом,

Ты чувствуешь любовь к его закатам,

Живешь сейчас, а не живешь потом,

Сегодня есть сегодня, завтра - завтра.

Твой голос слышу в пенье райских птиц,

Твой взор я вижу в небе нынче звездном,

И сердце твое бьется вверх и в низ,

В Агунге, снова яростном и грозном.

А океан различием цветов,

Наполнил пустоту у древа жизни,

В каких еще из тысячи миров,

Настолько будет он безукоризнен.

Ты мир, гармония, спокойствие, любовь

Я рада что была тебя частицей,

Сегодня я рассвет встречаю вновь,

На острове, что по ночам мне будет сница.

            П.В.Д. 30.03.2018 Посвящено острову Бали

               


Рецензии