Ночь

Прохожу я дозором по миру,
Своих деток беру под прицел.
И о дальних я помню и ближних,
Милых сердцу друзей…

Вдруг всплывают забыты картины,
Калейдоскоп  из  событий и лиц,
Словно вспышки из паутины,
Блики лет временных на стекле…

Дней далеких лета и зимы,
Календарных листков водопад.
То ли быль, то ли  небыль Судьбины,
Уходящий в забвенье пейзаж.

Ночь тиха и звенящая – томная,
На краю у Земли, вдалеке.
Вспоминает меня «кто - то» дома,
Отражается звук на оконном стекле.


Рецензии