Подруге Татьяне

Ах, Татьяна ты, Татьяна,
Ты красива и румяна.
Тебе равных в мире нет,
И тебе вот мой совет:
   Не грусти, не унывай,
   Всё спокойно принимай.
   Ты на всё махни рукой,-
   Береги ты свой покой.
Энергичней будь, бодрее,
Не сердись и не ворчи.
Найди друга поскорее
И от сердца ключ вручи.
   Будь красивой и здоровой
   Ты на долгие года.
   И, конечно, будь любимой,
   Только это - навсегда!


Рецензии