Один

На фоне одного
простого человека
Находится множество
остального
бреда.
И если каждый
возьмёт понемногу,
получится целостная картина
мира.
И если спросить у эры,
Что есть рабовладельцы,
Она укажет на пыль.
Спросить про рабов -
Встанет у зеркала.

18.03.18


Рецензии