Наследие

Пусть каждый стих, будто бы он последний,
Пусть каждое слово будет словно печать.
Оставаться в сердцах и на память навеки.
Что - то после себя мы должны оставлять.

Ведь нас когда-то не станет - все предрешено,
Но мы родились, что б не быть неизвестными.
И если тихо уходить в никуда и в ничто,
То пусть хоть шаги будут не бесполезными.


Рецензии