Один любимый

  У меня один любимый, без которого так плохо!
Без него невыносимо и на сердце –суматоха.
Словно роза, засыхаю, пульс мой от него зависим.
В интернете зависаю в ожидании его писем.
  У него такие руки, и глаза огнём пылают.
Голоса родного звуки прыгать сердце заставляют.
Его запах, так умело, голову мою дурманит.
Завладел душой и телом, жарким взглядом снова манит.
  У меня один любимый, и другого мне не надо!
Самый мой, незаменимый!
                Мне его любовь –награда!

Для него на всё готова, всё, о чём меня попросит.
Одно ласковое слово, и до звёзд меня уносит.
  Он один, мой самый лучший!
                Тенью быть его готова.
Он мою похитил душу и играет с нею снова.
Это всё необъяснимо, то на дне, то вновь взлетаю.
У меня один любимый, и в его руках я таю.
  Как легко я в плен попала его губ и обаяния!
Мне всегда его так мало, с ним теряю я сознание.
Знаю, мы с ним неделимы, как не треплет он мне нервы.
У меня один любимый!
                Я ему останусь верной!


Рецензии