Осколок мечты

Разбилась мечта. Упала на землю
со звоном, как будто хрусталь.
Осколок ее вонзился мне в сердце,
и в нем поселилась печаль.
Мечты так прекрасны! Но могут напрасно
сводить человека с ума.
Я встану с колен и достану стекло
из раны, хоть боль и сильна.


 


Рецензии