Навстречу рассвету

Ты сидишь ещё? Ты дрожишь ещё?
Пробил час - так иди и твори!
Иди и будешь прощён,
Врата рая отвори.

Пробил час, давно уже пробил,
Ты идёшь вперёд? Мне скажи.
Преодолеешь жизни сугробы?
Если да, то узду держи.

И скачи навстречу рассвету,
Свои печали в огне сожги,
Другого пути нету,
Лишь только душу разожги.


Рецензии