Хочу опять

А я хочу с тобой опять
Так страстно заниматься сексом
Фантазий сцены вытворять
В твоих руках послушным "тестом"

То как наездница скакать
И быть покорна как овечка
В оргазм дыханье задержать
И улететь как в сон беспечно

Возьми скорей, я вся раскрыта
Как в поле утренний цветок
Целуй все тело "зажигая"
Испей нектар мой "мотылёк"

В твоих объятьях словно в норке
Так сладко глазки закрывать
От поцелуев просыпаться... Ах!
И вновь скрепит, трещит кровать!

Твой "ключ" любви в моём "замочке"
Для счастья открывает дверь
Гулять в саду любви Эдеме
И слушать райский птичек трель

Люби меня везде и часто
Я вся твоя, а ты лишь мой
И в доме нашем не исчезнут
Цветы из Рая и покой!


Рецензии