Посмотри по сторонам...

Вот смотри - это снег с дождём,
Это - лужи и серое небо,
Это счастьем наполненный дом,
А там - счастлив никто и не был.

Здесь поёт, хохоча, метель,
Там - жара круглый год под тридцать,
Кто-то в теплую лег постель,
А кому-то тепло лишь снится.

Кто-то искренне ждет весну,
Смотрит в небо скучающим взглядом,
А я тайну в себе храню -
Моё счастье - когда ты рядом...


Рецензии