Письмо однокласснице

  Совсем недавно "объявилась"
  Одноклассница!
  В 10"Б" отличницей слыла!
  С красивым именем Любовь!
  Какое б имя не было -
  Нет разницы...
  Воспоминания о Детстве
  Будоражат кровь!
  Такие, вот дела!

  Мы вместе мяч кидали
  Через сетку!
  Фанатом был
  Любимый волейбол!
  Наталью плохо помню...
  Ленку, Светку...
  Давно фамилии забыла...
  Больная тема -
  Словно бы  - в ворота
  Гол!

  Но,как же нам приятно
  Вспоминать об этом!
  Как в Сочи ездили!
  Был тренер молодым!
  "Отмазал" от уроков!
  Мастерства, владел,
  Секретом!
  Могли ли мы его тогда
  Представить
  Больным?Седым...

  Моей нет мамы.
  А твоя живая!
  Любанька,маму береги!
  Ведь, Жизнь короткая
  Такая!
  Инсульты и инфаркты -
  Злейшие враги!

  Ты столько лет,ну почему,
  Молчала?
  А я жила в одном с тобою
  Городе всегда!
  В нём : наша школа № 2,
  Дом отчий!
  Здание, шикарное,
  Вокзала!
  В нём наша
  Продолжается
  Судьба!

  Мы в городе одном,
  Но,пишем письма!
  О, Радость!
  Мой почтовый ящик
  Вновь не пуст!
  Давай-ка я приду
  К тебе на чай?
  Закрепим состоянье
  Оптимиста!
  Храни тебя,Господь!
  Я закажу твоей семье
  Сорокоуст!

 За месяц одноклассница прислала
 Мне по почте 2 письма и две открытки!
 Живёт с мамой (маме 90 лет);
 4 года не выходит со своей квартиры...
 У неё потребность писать письма...
 Она не остаётся без ответного письма.

Приемская Галина 30 марта 2018 год.


Рецензии
У каждого своя судьба,
И на твоём пути друзья.

Воспоминания кружатся,
И мысли юности ютятся.

Ты вспоминай их иногда,
Ведь и они твоя судьба!

С ув. Ассия

Ассия Светлова   29.12.2019 22:22     Заявить о нарушении
Ты очень права,моя подруга!Спасибо!
Галя.

Галина Приемская   31.12.2019 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.