Классика

Когда нибудь мечта поэта сбудется,
Однажды он возьмёт и не разбудится.
30е - прекрасное число.
Поэту числа,правда,
Всё равно.
В любой из дней,
Когда умрёт Поэт.
Померкнет солнце,
Но тогда увидят свет.
От той звезды,
Каким он был поэтом

....
А,в прочем,стоит ли
Сейчас об этом?!


Рецензии