Дюймовочка

«Дюймовочки ресницы, зуб даю, что липа,
Ведь видно накладные, ну а стрелки - татуаж,
И волосы наращены , поди-ка,
Одежда же безвкусный эпатаж.

А талия , вон тоньше невозможно,
То ясно, что работа докторов:
Ей удалили ребра, то несложно,
Неделю отлежался и готов!

Но, между тем, она анорексичка,
Сама сказала: ем по пол-зерна,
Вон каждая нога почти что спичка,
Хотя быть может это ... дохрена?

Еще она, простите, но лохушка,
Вот кто на ней жениться был готов:
Какая-то толстенная лягушка
И скупердяй еврейский из кротов!

Но в целом она девка- мастерица
Поет и пляшет, матом не орет,
И жук-джентльмен в мужья ей не годится,
Его удел плодить рогатый сброд!»
*
Так написала в своем сочиненьи Аня
Хорошая девчонка, девять лет,
Ведь с дозволения папани и мамани,
С пеленок инстаграм и интернет...


Рецензии
Хороший смысл ! Интересное стихотворение !

Татьяна Горелова 4   06.07.2018 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.