Не верю, что рядом другая

Не верю , что ты не ревнуешь,
И без меня не тоскуешь,
Не строишь дальнейшие планы,
Не верю , что я не желанна...
 
Не верю , что вид мой не ярок,
Не верю , что я - не подарок!
Не верю , что ты не скучаешь
И редко меня вспоминаешь.
 
Не верю , что видеть не хочешь,
О встрече со мной не хлопочешь,
Не верю , что рядом другая,
Зовёшь ты её дорогая!
 
Не верю , что больше не любишь,
И наши мечты позабудешь,
Что ты обо мне не тоскуешь,
К другому меня не ревнуешь...


Рецензии