Свидание

        Свой тонкий с горбинкою нос
        и мраморный лоб высокий
        ты в дар мне сегодня принёс,
        единственный мой,синеокий.

       Не знаю сама,что творю.
       Какое надеть мне платье?
       Я вижу улыбку твою,
       я чуствую жар объятья.

      Свечи слетел лепесток,
      тела сотрясая током.
      Так вот он-любви исток
      и страсть на челе высоком!


Рецензии