Жизнь бывает разной

Жизнь бывает разной:
Унылой и прекрасной,
Проблемной, беззаботной,
Веселой и короткой.

Жизнь бывает разной,
Моментами без красок
Как черно-белое кино.
А ты стараешься
И рвешься к звездам,
Но посмотрев на солнце,
Теряешь разум от него.
И начинаешь все сначала,
Вот только без финала
Ты повторяешь все...

Ты ждешь, надеешься и знаешь,
Что скоро будет Happy END.
Однако, как бы не старался человек,
Он будет падать, ударяться
Ведь это все не сказка.

Наконец, дойдя до мрака,
Оглянешься вспять
И спросишь " В чем же смысл
Мучений и страданий,
Улыбок и познаний?"

В ответ услышишь
Только эхо, ведь никто
Не в силах дать ответа
На этот непростой вопрос.


01.11.2014.


Рецензии