Мечтаешь о прекрасном...

"Напыщенно", и, как-то "без души"...
"С трудом" приходят "словеса и строки"...
Не рифмы - "манекены", "муляжи",-
Когда судьба с тобой, увы, жестока...
И, сколько раз о счастьи не проси,-
Всевышний остаётся безучастным.
В слезах промолвив: "Господи, прости!",-
Забудешь, что по-прежнему несчастна?
Не "сложится" желаемый узор,
Когда тебе на сердце одиноко.
И, снова "потупив печально взор",
Мечтаешь "о прекрасном и далёком"...


Рецензии