Душа и совесть нравственности знамя!

Душа и совесть – нравственности знамя!
В вас видится достоинство и честь,
В холодном мире греющее пламя,
Горящее, где человечность есть.

Душа и совесть – идеалы ве;чны!
Стремятся к вам те, кто пути верны,
Кто благородны, искренни, сердечны
И верой в справедливость влюблены.

Душа и совесть – доброта и правда!
Гуманны и, как истина, чисты,
На жертвенность готовы, если надо,
За нравственность духовной красоты.

июль 2017 г.


Рецензии