Осень

Пустотой дожди вечности листвою
Не уходим мы льём летим с тобою..
Мокро шелестим падая на земли..
И шипя горим на костре средь пепла..

Ничего не жаль ничего не жалко..
Дым взлетает в даль высоко и гладко..
Каждый скрип листвы в пламени сгорая..
Белые клубы к облакам кидает..

И считая день и закончив ночью..
Вся сгорит постель не забудут осень..
Будут помнить дым падающих листьев..
И костёр один что сгорел так быстро..


Рецензии