Пропасть

Я падаю в пропасть,
Я неизбежно падаю.
Мой зверь, страшный гость
Раздирает лапами.

Я падаю в пропасть,
Я неизбежно падаю.
Дождь страха и слез
Комом к горлу подкатывает.

Тошнит эта злость –
Жизни чаша жестокая.
Меня изнутри
Рвет на части и комкает.

Кричу, пропадаю,
Так страшно и горько мне.
Пустые глазницы
Зашиты иголками.

Упасть, пережить,
Ногти вырвать и спрятаться.
Не видеть их всех.
Рассмеяться, расплакаться.

Искромсать кожу в полосы,
Наслаждаясь отрадою.
Я падаю в пропасть,
Я неизбежно падаю.

2009


Рецензии