Жизнь твоя

Хочет Жизнь твоя с тобой дружить.
Жизнь твоя в тебе желает жить.
Она входит хрупкою душой
И всю жизнь идёт твоей судьбой.
Она любит солнечный рассвет,
Оставляет за собою след.
И смеётся, и цветёт весной,
И грустит, и плачет Жизнь с тобой.

Жизнь дана нам всем не на века,
С Жизнью мы идём в руке рука.
Время в ней стремительно течёт,
Жизнь живём в нём столько, сколь даёт.
Жизнь у каждого своя у нас,
Жизнь даётся в жизни только раз.
И когда Жизнь от тебя уйдёт,
Над другими Солнышко встаёт.
 
Любит Жизнь творить и созидать,
Любит жить, дерзать, любить, рожать.
Любит в жизни каждый данный день,
И в судьбе своей не любит тень.
Но бывают в жизни времена,
Когда Жизнь ушла, скорбит страна,
Приспуская флаги, слёзы льёт,
Значит, детство чьё-то не живёт.

30.03.2018


Рецензии