Если нет возможности откладывать рубли

-"Рабинович,у вас есть возможность
откладывать деньги?"
-"Возможность есть,денег нет..."

Юмор из интернета







Все излишни предосторожности,
На богатства не ставьте кляксы!
Нет рублей отложить возможности?
Вы откладывайте тогда "баксы"!


Рецензии