Бардачок...

Кто - то ходит дурачком,
Мажет Лондон «новичком».
Всякий скот стоит рачком,
Побежала жизнь… «бочком»

И за всем стоит «качок»,
Подлых мыслей родничок.
Он устроил сей «скачок»
Показав гнилой бочок.

И закон ваш – весь волчок
Сладок, вам как бурячок.
Загибают жизнь «в пучок»
Остальные все – молчок!

Ловит рыбку рыбачок,
Мутный вертится сачок.
Верещит любой сверчок –
Мир скатился в «бардачок»
 
Всё решает   «кондачок»,
Правит миром «дурачок»
ВСЕ  танцуют  «казачок»
Лишь бы  не…  «покойничОк»
   30.03.18
Кемеровская обл.


Рецензии