Я шалею от смеха, что звучит только так!

Я шалею от смеха, что звучит только так!
Я шалею от веры в наш извечный бардак!
Словно скинули бусы и связали ремни,
Так загадочно вкусно заблестели клыки.

Мы смеёмся как души у чужих пирамид,
Мы не слышим рыданий из надгробий и плит.
Нам не важно былое, кроме факта измен,
Только помним — нас трое, остальное — вне стен!


Рецензии