С днем рождения

Весна пришла и тает снег
А вместе с ним печаль тревога,
Но в светлый Вас рожденья день
Побыть желаем рядом с Богом.
Рожденья день - ведь он особый
Всегда об этом надо знать
Встречать своих родных, знакомых
И вместе дружно отмечать
И в этот день стоим мы в храме
И просим Бога об одном
Чтоб даровал он Вам здоровья
На долгие года вперед
А Вы таким же оставвайтесь
Мудрым, добрым и родным
И на нас не огорчайтесь
Что бываем мы грубы
Мы Вас любим это правда
Каждый знает здесь стоя
Пожелаем Вам улыбок
И душевного тепла.


Рецензии