Гуляли вчера по Москве

Просто любовь - режим ONLINE. Ты удержи, чтоб не уходила.
-Иракли.

Гуляли вчера по Москве -
Было красиво -
Солнце светило.
И величие Кремля
Витало в воздухе.
Гум по прежнему
Как и был еще давно.
А вот Ленина в мавзолее-
Подсветка уже другая-
Не то что в моем детстве.
Красиво и величественно-
Человек уже почти
Сто лет лежит как живой -
Как будто спит.
Но там фоткать нельзя.
Давно на Красной площади не была-
Хоть и рядом живу-
Многое по-другому уже.

март 2018г.


Рецензии