С тобой хотел бы я взглянуть на звезды...

С тобой хотел бы я взглянуть на звезды
Что рассыпались в небе ночном.
Словно яркие искры, далекие грезы
Словно мысли о чем-то большом.

С тобой хотел бы я взглянуть на море
Что раскинулось в дальней глуши,
Словно тихое счастье, словно свежие грёзы
Словно глубь человечьей души.

С тобой хотел бы я взглянуть на солнце
Что искрится в лазурной тиши
Словно тёплые мысли, словно счастье и воздух
Словно близость родимой души.

Я хотел бы с тобой на всё сразу взглянуть
Только жаль не совпал так наш жизненный путь.
Я хотел бы тебя словно чудо любить
Только вот… интересно… как дальше мне жить?


Рецензии