Я не хочу болеть от любви...

Я не хочу болеть от любви,
Сидя тихо, у камина,
Если уйдёшь - за собой позови,
Я пойду, восстану из дыма.

Я полечу за тобой,
Пусть меня рядом нет.
Тебя прикрывает собой,
Мой тёмный свет.

Ведь я не ангел и не святой,
Но я спасу тебя,
Мои часы пробили отбой,
Прощаю, и ты прости меня.


Рецензии