Нужно начинать прорыв Почти сонет

Нужно начинать прорыв,
хватит тишины,
пусть весны локомотив
мчится в ваши сны
и звучит шальной мотив,
мчит весна сама,
исчезает далеко
станция Зима...
Будет на душе легко.
прочь отступит тьма,
будем верить в чудеса
и сходить с ума,
засверкают небеса,
словно Хохлома!      


Рецензии