Люблю я всё

Люблю я всё: Люблю и снег, и солнце.
Люблю траву, деревья и цветы.
Люблю ручей, звенящий колокольцем.
Люблю рассвет - нет лучшей красоты.

Рассвет - начало дня и жизни,
С рассветом день приходит, солнышко встаёт...
И буду любоваться я до самой тризны
Всем тем, что дарит нам Господь.


Рецензии
Замечательно! )

Павел Голованов   30.03.2018 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Волкова-Стриж   25.10.2018 15:31   Заявить о нарушении