Плоть и Дух

Плоть пятою Дух задавила
И пляшет на теле с огнём
И душа тут громко заныла
От язвы тяжкой с гнильем

Серный запах плотской воли
Травит Дух порою до удушья
И мечется от страшной боли
Дух живой в поиске радушия

И не выбраться из-под пяты
И горло давит, ломая кадык
Поднять дух , что со скалы
Надо сбросить плоти владык

Тогда Плоть покорится Духу
Ибо наступит умиротворение
И всё доступно, станет уху
Тогда Дух посетит озарение...


14.09.2013


Рецензии