Своей амазонке...

Я знаю - тебе, дорогая, приятно
От нежных признаний и искренних слов...
И чувства мои к тебе необъятны,
А правит над ними, конечно ж, любовь !!!

Открою тебе секрет, дорогая,
Когда ты ночами сопишь потихоньку,
Я, поцелуй на щеке оставляя,
Шепчу: я люблю свою "амазонку"...


Рецензии