смотри долгим взглядом в небо

Тчетные  «минус один»
пока не сдают  права,
Но ты посмотри в окно –
течет с козырьков вода

В душе оживает рассвет
хоть солнце еще не видать
Так было тысячу лет
и будет  до  умирать

И хочется глупо любить,
и лить  через край  свой май
Вот так весна любит солить
в сердцах оставляя  рай

Течет с козырьков вода
И зябкий промозглый ветер
Тебе говорит  -  пора
Любить ,больше всех на свете!

Живи, открывай сердца,
смотри долгим взглядом в небо
мое  - лишь твои глаза
всегда и где бы ты не был…


Рецензии