Простите, Вас я не люблю. Романс

Я знаю , что больны Вы мною!
Живёте с именем моим!
Для Вас я много в жизни стою!
Но не зову Вас дорогим...
 
Взаимностью не отвечаю,
Простите , искренне молю!
За то , что Вас я огорчаю,
Ещё за то , что не люблю...
 
В любви не ждите подаяния,
Оно не осчастливит Вас,
Молить не надо о свидании,
Не наступил ваш звёздный час.
 
Простите , что не оценила
Порывов ваших вновь ,молю!
За то , что Вас не полюбила,
И что от сердца говорю.
 
Я знаю , что больны Вы мною!
Живёте с именем моим!
Для Вас я много в жизни стою!
Но не зову Вас дорогим...


Рецензии