Откровение русского врача...

Я низко склоняюсь пред образом Спаса
и, встав на колени у алтаря,
молитву шепчу вдохновенно и страстно,
за всё, за всё Господа благодаря:
за то, что коллегам не дал ошибиться,
за то, что весь день утолял чью-то боль;
за то, что я вышел живым из больницы
и в Храм на вечернюю службу пришёл...


Рецензии
За всё благодаря. Именно так. Спасибо.

Анжелика Китлинская   14.04.2018 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.