Все уже

ну все уже, все, осталась самая малость,
чтобы выдохнуть, перестать спешить, поменять одежду,
и ответить спросившему:"много их там осталось?", -
"меньше, намного меньше, чем когда-либо прежде"

глаза прикрыть или что у нас там вместо глаз-то?
выплюнуть сердцевместе со всем содержимым,
- я бы не стал, но говорят, тут особое братство,
тут вообще все иначе, - ничего от того режима.

забываю, я забываю, жена, тоска бесконечная, мама,
прощайте, я забываю, тут особое братство,
говорят, что это свобода... но как же, но все же ведь ...мама?
здравствуй, легкое иго и вечное тунеядство!


Рецензии