Была прозрачная осень

Было прозрачная осень.
Была бездонная посинь.
Как будто прощальный аккорд
Из листьев,из песен,из снов...
И солнце светило нам всласть,
Но снова туда не попасть.
Насыпала снега зима
На сны, на виски, на дома.

И глупой пародией стали
Те дни,что у стужи украли.
Зима одиночеством стыла.
К нам счастье дорогу забыло.
Весна обернулась бедой
И фразой:"Когда-то с тобой..."


Рецензии