Время

Бывают дни,
когда ты смотришь
На утро, вечер,
день и ночь,
Тогда все мысли
уплывают прочь;

Бывает,
дни проходят мимолетно,
Не успеваешь и вздохнуть,
Как проходишь этот путь.

Порой и улетают годы,
Длиною в целый век.
Но все невзгоды
замечает человек.

Время одинаково всегда.
Меняет скорость расстояние.
Человеку нужен человек,
Не хватает лишь внимания,
Чтоб продлить года во век
Счастья без страдания.


26.06.2014


Рецензии