Лист тихонько шепчет

...Лист тихонько шепчет, падет
Под ноги - устала грусть.
Ворон тихо, мирно скачет
В сказке быль и страха боль.

Синий заяц запоет,
Поменял он шкурку лет,
Потому что он прибой
Понял он все смысла лет.


Рецензии