Вне

Ища тепло ,находишь холод,
И тот трескучий пошлый голод,
Ты слышишь как звучат обои:
"Для каждого найдутся роли"
И зная на перед,неслышишь.
Идёшь в тиши, подобно кошке.
Открыта дверь, и створь в окошке.
Разбит,повержен и замёрз[он],
Так лучше б слово произнёс.


Рецензии