МОЙ СОН

МОЙ  СОН

Отец Небесный, помоги,
Обогати воображенье,
Чтоб быть на верном мне пути
И передать всё восхищенье?

Как Иисус  пришел восне
Так неожиданно и ярко,
Взглянувши прямо в душу  мне
Стал судьбоносным мне подарком.

Как был высок, красив и светел,
На плечи локон ниспадал,
С улыбкой, лучших всех на свете
Свою карету мне подал.

Туда, герани поместили,
Я торопилась в магазин,
Пока его нам не закрыли
 И тут  Господь -заговорил:

«Ты ничего со мной не бойся,
Я наперёд всё оплатил
И ни о чём не беспокойся,
Всё будет так,как я решил.»

«Твои заботы и печали «
Он говорил- уста молчали,
Глаза с душою говорили
Бальзамом счастия обвили.

В прекрасном белом одеянье,
Как будто в солнечном сиянье.
Мне был жених и брат, и друг.
Один во всём, волшебный круг .

Непостижимый пониманью
Был весь подобен осязанью.
Я вдруг внезапно ощутила
Как я красива и любима.

Был сон не долог -скажем малость,
Но он забрал ,судьбы усталость.
И в эти чудные мгновенья
Из них черпаю- вдохновенья.


Рецензии