Кемерово. 25. 03. 2018

Нет пути в кромешном,
Непроглядном мраке,
Нет пути, в котором,
Не открыта дверь.

К воздуху стремление,
станет безотрадным,
Когда жизнь прервется,
Не тогда - теперь.

Нам неведом Фатум,
Мы не видим строки,
Что скрижали неба,
Приготовят всем.

Но венец бессмертия,
Обеспечен скольким?
От забвения - к свету,
И от света - в тень...


Рецензии