Божий час... Ёжи Пилот

Божий час
Ёжи Пилот

Вчера монетой золотою
вставало солнце из зари.
Сегодня серебро прикрою
замёрзшей щёпотью руки
средь облаков воскресной лени.

Задумчив ранний божий час,
а небо полно сновидений,
что ускользают прочь от нас.



Фото автора


© Copyright: Ёжи Пилот, 2018
Свидетельство о публикации №118021109294


Рецензии