Я больше не буду грустить. 27. 08. 2017

Я больше не буду грустить,
Я оставлю это в прошлом.
Впервые так страстно мне хочется жить ;
Моя мечта, наконец, стала взрослой.

Забуду тревоги ,
Оставлю печаль
Развею обиды,
Мне больше не жаль.

То время прошло,
Ничего не вернуть.
И пусть идет к черту!
Отпусти и забудь.

Бесценный, как дар,
Опыт прими.
Спасибо скажи
И двери закрой,
Прощай, моя прошлая жизнь –
Я не с тобой.

Я больше не буду грустить.
Не стану я унывать.
По жизни теперь не одна –
С тобою я снова жива.

 


Рецензии