Я не пойму что там за сборище?

Я не пойму:
что там за сборище?
С утра ветра
шумят, толкаются,
стоят берёзки
стриптёзершами,
одёжки нет,
а ветрам нравится,
достало
зимнее позорище,
пора одеться
вам, красавицы...
А девушкам
одежки лишние
отбросить прочь,
одеться
в платьица,
чтоб улыбались
им гаишники
и не пришлось
на штрафы
тратится...
Стоят берёзки
обнаженные,
а ветры щупают
их пальцами,
им остаётся
только морщится,
с утра ветра
на них вновь
пялятся!      
         


Рецензии