Через искусство

Мне говорят, что Бога нет
и в каждом слове я смерть встречаю,
а Бог - есть праведный рассвет,
глядя на свет, я верить начинаю.
Мне говорят, что я чудак,
что нет таких людей на свете,
а Бог-мудрец, он не дурак,
и потому его так ценят дети.
Как жить без Бога? Без любви?
Нет без надежды веры всесильной.
Сияйте, ангелы Земли-
народные герои творческой России.
Через искусство! Только так
и не иначе, не может быть,
чтоб не влюбился в мир дурак
и смог бы мудрый не любить.

******
Через искусство мир мы покорить смогли
******


Рецензии