Вера

Цветы в твоей ладони малой,
На шее камень янтаря,
Глаза закрыты так устало
От зноя солнечного дня.

А я лежал и любовался
Твоей хрустальной красотой,
Я зачарован был, признаться,
Твоей изящной наготой.

И локоны лежат волнами
На поле — море из цветов,
И шепот твой сливался в гамме
С мерцаньем птичьих голосов.

Твое лицо так бледно, хладно,
Но в нем есть нежность, доброта,
Ты покорила сердце сладко...
Ах, В/вера, я любил тебя.


Рецензии