На перекрестке двух дорог. 22 июня 2014

На перекрестке двух дорог
Сидели трое,
И ночью, сотканной из снов,
Вершили горе.

Тот гость, что Мором звался – всех милей
Травил он и животных, и людей.
Второй сидит на вороном коне
Не хуже Мора он приспешник тьме.
Изящней всех стоит Война
Людей руками действует она.
Но треугольника углы,
Конечно, быть соединены должны. –
Опора им трем - смерть.


Рецензии