Барабанщик

Частой барабанной дробью
Сыпется по крышам дождь
Неустанный барабанщик,
Ты кого, скажи, зовешь?

Ласковых ли дней апреля
Или мрачных гор покой?
Или свет в конце тоннеля,
Что горит во тьме звездой?

Призывай же частой дробью
И найди, кого зовешь!
Небо сквозь большое сито
Сыпет нам по крышам дождь


30 март, 2018
Сочи


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   31.03.2018 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ещё раз

Ива Не Плакучая   31.03.2018 16:39   Заявить о нарушении